Клиника General Med Standart

Мы действительно лечим!

71 262 2333

Адамбаев Зуфар Ибрагимович

Адамбаев Зуфар Ибрагимович врач высшей категории, невролог, вертебролог, сомнолог, эпилептолог. Доктор медицинских наук, Доцент. (вертебролог – специалист, занимающийся лечением больных с заболеваниями позвоночника, сомнолог – специалист, занимающийся проблемами сна, эпилептолог– специалист, лечащий больных с эпилепсией и судорожными состояниями). Я являюсь врачевателем в третьем поколении. Моя прабабушка была знахаркой, лечила людей травами, снадобьями, принимала роды, осуществляла внутриутробные повороты плода, снимала сглаз и порчу с людей, убирала «бельмо» с глаза. Моя мама невропатолог с сорокалетним стажем врача. Мой отец работал фтизиатром. Видимо, в нашем роду есть богом данное призвание – врачевание, которое передалось мне.

В 1985 году поступил в Ташкентский Государственный медицинский институт

В 1993 интернатура по неврологии при Хорезмской областной больнице.

С 1994 года работал врачом невропатологом в Хорезмской областной больнице.

С 1996 года ассистент кафедры неврологии и психиатрии Ургенчского филиала ТашМИ.

С 1998 по 2000 гг. Аспирантура по неврологии в ТашМИ.

В 2000 году успешно защищена кандидатская диссертация по теме: «Распространенность и особенности клинического течения доинсультных цереброваскулярных заболеваний в экологически неблагоприятных условиях Приаралья». Научными руководителями кандидатской диссертации были вначале академик Маджидов Наби Маджидович, затем профессор Киличев Ибодулла Абдуллаевич.

В 2000 году работал исполняющим обязанности доцента на кафедре физиотерапии и курортологии Института усовершенствования врачей на базе НИИ Семашко.

В 2001 году работал Старшим научным сотрудником отделения неврологии в Национальном центре реабилитации инвалидов.

В 2002 по 2005 годы работал в частной клинике «Узок Умр» невропатологом.

С 2005 по 2006 годы работал исполняющим обязанности доцента на кафедре неврологии и психиатрии Ургенчского филиала ТМА.

В 2006 году получил официальное звание доцента в неврологии.

С 2006 года создали клинику GMS (Global Med System), которую руководил и вел прием как невропатолог, вертебролог, сомнолог и эпилептолог.

В 2019 году успешно защитил докторскую диссертацию по теме: «Неврологические проявления стеноза позвоночного канала: клиника, диагностика и лечение».

В 2020 году клиника функционирует под названием GMS – General Med Standart

Контактный телефон: +99890 1888142